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おごりまっせニュース

990円のハイコスパ贅沢ランチ「究極のお好み丼」が、8月5日(金)から提供開始!

2022年07月26日 19時00分 おごりまっせ

株式会社AOが運営する海鮮居酒屋“俺の魚を食ってみろ!!神田本店” は、豊洲の仲卸とのタイアップにより実現した「究極の海鮮丼」に続き、第二弾として平日ランチに“ハイコスパ”新メニュー「究極のお好み丼」(¥990/税込)を、8月5日(金)より提供開始する。
(画像はプレスリリースより)
“日本一おひとり様に優しい海鮮丼”を目指して「お持ち帰り用写真」の新サービスも提供開始。さらに、3日間限定!先着80名様対象のキャンペーン実施!!
株式会社AOが運営する海鮮居酒屋“俺の魚を食ってみろ!!神田本店” は、豊洲の仲卸とのタイアップにより実現した「究極の海鮮丼」に続き、第二弾として平日ランチに“ハイコスパ”新メニュー「究極のお好み丼」(¥990/税込)を8月5日(金)より提供開始する。
SNSで映えるほど、1尾の海老がそびえ立つ第一弾の「究極の海鮮丼」は、まさに海鮮の山の如く、新鮮な魚介が贅沢に散りばめた。第二弾のお好み丼は、お客が召し上がりたいネタを選択し、自分だけの丼として楽しめる。
さらに、食べる前にせっかくだから写真に収めたい。しかし、周りに写真を撮影している姿を見られると恥ずかしい。そういうお客の声から始める、当店オリジナルの新サービス「お持ち帰り用写真」もスタートする。
どんなお客も「楽しく美味しく記憶にも記録にも残るご提供」を行うことで、“日本一おひとり様に優しい”海鮮丼という一面も目指す「究極のお好み丼」を堪能できる。
【平日ランチ限定の新メニュー】
究極のお好み丼(税込¥990)
メインの3種類から1品、12種類のトッピングから3品好きなネタを選ぶ。さらに、選んだネタだけでは物足りない方も、追加料金でメインの量を2倍にしたり、トッピングの種類を増やしたりすることができる。
最後は、熱か冷の一番出汁を贅沢にかけた茶漬けにして、口の中をさっぱりさせる。自分で選んで作った海鮮丼で味変を楽しめるので、最後まで海鮮の魅力を堪能できる。
【期間限定キャンペーン実施!】
8月2・3・4日の3日間限定。各日先着80名を対象に、究極の海鮮丼、もしくは究極のお好み丼を100円(税込)にて提供する。